USD:25 / 25.3 EUR:27.7 / 28

Новости

Mastercard World Black Edition — для тех, кому важна суть

26 июня 2018

А-Клуб Альфа-Банка Украины презентовал новую премиальную карту — Mastercard World Black Edition, которая соответствует высоким требованиям клиентов приватного банкинга

Главной особенностью карты Mastercard World Black Edition от А-Клуба является уникальный набор услуг и сервисов, направленных на повышение комфорта во время путешествий. Кроме уже привычных для клиентов А-Клуба доступа в бизнес-залы и услуги Fast line в столичном аэропорту «Борисполь», страхования для путешествующих и защиты от финансовых рисков держателям карточки Mastercard World Black Edition открываются новые возможности, в частности:

• доступ в бизнес-залы Mastercard Lounge в Киеве (аэропорты «Борисполь» и «Жуляны»),
• доступ в бизнес-залы Mastercard Lounge в европейских столицах (Будапеште, Бухаресте, Вене, Праге, Москве, Тбилиси, Батуми и Кишиневе),
• услуга Fast line в зоне прилета терминала D аэропорта «Борисполь».

Приятно удивит держателей новой Mastercard World Black Edition и консьерж-сервис, который предоставляется платежной системой Mastercard и отличается впечатляющей экспертизой по организации и сопровождению путешествий и решению любых вопросов клиента и членов его семьи.

Карточка Mastercard World Black Edition от А-Клуба входит в обновленный пакет услуг Club. Пакет услуг Club и новая карта учитывают ключевые потребности клиентов. Среди премиальных опций: расчеты картой без дополнительных комиссий за конвертацию, бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру, возможность держать средства на текущем счете в пяти различных валютах, возможность оформить дополнительные премиальные платежные карточки и кредитный лимит по карте с льготным периодом до 55 дней.

Кроме того, с новой картой клиенты А-Клуба получают возможность посещать закрытые тематические мероприятия банка и лучших партнеров.

Детали на сайте a-club.alfabank.com.ua/