USD:26.88 / 27.01 EUR:31.73 / 31.98

Новости

Обучение гольфу вместе с A-Club

03 июля 2020

В последние годы гольф стремительно набирает популярность и становится по-настоящему зрелищным. Если вы еще не успели овладеть искусством этой игры, приглашаем вас и членов вашей семьи на обучение.

A-Club совместно с партнерами предлагает вашему вниманию 2 гольф-школы на основных гольф-площадках Украины.

Kozyn Golf Club (Киевская обл.)

ЭРГЦ «Козин» — родина гольфа в Украине. Центр расположен в рекреационной зоне вдоль правобережной части Днепра и представляет собой комплекс, который сочетает в себе экологический и здоровый отдых. В комплекс входят уютный ресторан, комфортный Driving Range, и уникальное 18 луночное гольф поле, созданное самой природой.

Для клиентов A-Club на базе клуба создана специальная гольф-школа и действуют эксклюзивные условия:

  • Скидка 30% на обучение гольфу (пакет «Новичок», в пакет входит 5 индивидуальных уроков по 1 часу, стандартная стоимость 5 000 грн.). В пакет входит аренда мячей и клюшек.
  • Участие в одном раунде регулярного квалификационного турнира Kozyn Cup, после чего игроку уже будет присвоен гандикап и он будет считаться самым настоящим гольфистом.

После прохождения обучения клиент получает карту члена Всеукраинской Федерации Гольфу.

Центр «Козин» — это также прекрасное место для семейного отдыха, организации мероприятий, барбекю пати и просто прекрасного времяпровождения.

 

Equidies Club (Киев. обл., пос. Лесники, ул. Вишневая, 36)

 Equides Club – это идеальное место отдыха с любой компанией. В загородном комплексе есть отель, ресторан, конференц зал, большая аквазона, SPA и два прекрасно оборудованных тренажерных зала, тир, конно-спортивная база и драйвинг рейндж для игры в Гольф.

Для клиентов A-Club действует скидка 20% на обучение с тренером,  клюшки и набор мячей на игру тренер предоставляет бесплатно.

Стандартные цены:

Тренер head pro, 45 мин.  — 1 200 грн.

Тренер Pro, 45 мин. — 900 грн.

Помощник тренера, 45 мин. — 700 грн.

 

*Для организации процесса обучения, обращайтесь к вашему клиентскому менеджеру.