USD:27.24 / 27.36 EUR:30.73 / 30.94

Новости

ТЫ – МОЖЕШЬ! Альфа-Банк вдохновляет. Новое позиционирование

01 октября 2021

Весь последний год Альфа-Банк Украина динамично менялся и менял представление о современном банкинге и сервисе: запустил новый цифровой банк Sense SuperApp, который менее чем за год набрал миллион уникальных пользователей, карту Caméléon с бесконечным льготным периодом и не собирается сбавлять темп.

«ТЫ – МОЖЕШЬ!» – это масштабная коммуникационная кампания, которая вдохновляет на веру в себя. Сегодня Альфа-Банк – это сильный и надёжный партнёр, который поддерживает клиента, призывает к действию и вдохновляет на успех.

За креатив и реализацию стратегии отвечала команда агентства «BADOEV ID».
Новая философия банка «ТЫ – МОЖЕШЬ!» созвучна идеям команды культового украинского режиссёра Алана Бадоева. Именно он стал автором, режиссёром и даже закадровым голосом нового ролика Банка, который больше, чем реклама. Внутри сюжета, снятого на кинопленку, портреты современных украинцев, они полны мечты и целей. Мир требует от нас определенности и решительности. Но правда в том, что мы не всегда озарены идеей и пониманием, куда идти, какими должны быть наши следующие шаги. Альфа-Банк верит в уникальность своих клиентов и готов поддержать каждого в ежедневном выборе и напомнить: «ТЫ – МОЖЕШЬ!»
https://www.youtube.com/watch?v=oMv9KzD71cg

Верь в лучшее. Кампания «ТЫ – МОЖЕШЬ!» включает целый ряд проектов и социальных инициатив. Их задача: напомнить, что каждая мечта – уникальна. Более семи тысяч сотрудников Альфа-Банка верят в тебя.

Справка:
Альфа-Банк Украина – украинский банк с международным капиталом, является частью частной инвестиционной холдинговой компании ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. Согласно классификации Национального банка Украины, Альфа-Банк Украина входит в группу банков иностранных банковских групп, является системно важным банком и входит в десятку финансовых учреждений страны по объему активов. В 2021 году Альфа-Банк был признан №1 в сервисе частного банкинга по версии Euromoney, а цифровое приложение стало лучшим для пользователей по версии мирового издательства Global Finance.